style> #wennei .showanswer{font-size: 14px;margin-bottom: 10px} .g9{font-size: 14px;}
隐藏菜单
id_7广告位-99%*49
搜索
幼儿园简单的谜语和答案(幼儿园谜语有哪些)
人阅读
id_1广告位-95%*60

以下是幼儿园简单的谜语和答案:

  1. 小小红坛子,装满红饺子,吃掉红饺子,吐出白珠子。 答案:苹果

  2. 黄皮包着红珍珠,颗颗珍珠有骨头,不能穿来不能戴,甜滋滋来酸溜溜。 答案:西瓜

  3. 一个黄妈妈,一生手段辣,老来愈厉害,小孩最怕他。 答案:姜

  4. 女儿说话时笑得像个孩子,大眼睛弯弯的,红脸圆圆的。 答案:苹果

  5. 千个红 button,关着灯,连灯都亮不起来,是什么颜色? 答案:橘子

  6. 千个红 button,关着灯,连灯都亮不起来,是什么颜色? 答案:苹果

  7. 还是苹果,不是橘子。 答案:苹果

  8. 长得象竹不是竹,周身有节不太粗,又是紫来又是绿,只吃生来不吃熟。 答案:甘蔗

  9. 耳朵像蒲扇,身子像小山,鼻子长又长,帮人把活干。 答案:西瓜

  10. 长得象竹不是竹,周身有节不太粗,又是紫来又是绿,只吃生来不吃熟。 答案:甘蔗

  11. 一个黄妈妈,一生手段辣,老来愈厉害,小孩最怕他。 答案:姜

  12. 千个红 button,关着灯,连灯都亮不起来,是什么颜色? 答案:橘子

  13. 小小苹果,吃掉白珠子,甜滋滋来酸溜溜。 答案:西瓜

  14. 紧紧抱在一起,酸甜各有味,大家都喜欢。 答案:菠菜

  15. 耳朵像蒲扇,身子像小山,鼻子长又长,帮人把活干。 答案:甘蔗

  16. 一个黄妈妈,一生手段辣,老来愈厉害,小孩最怕他。 答案:姜

  17. 桃园三结义,张飞在腹里,去了关云长,方知是刘备。 答案:西瓜

  18. 千个红 button,关着灯,连灯都亮不起来,是什么颜色? 答案:橘子

  19. 一个黄妈妈,一生手段辣,老来愈厉害,小孩最怕他。 答案:姜

  20. 黄皮包着红珍珠,颗颗珍珠有骨头,不能穿来不能戴,甜滋滋来酸溜溜。 答案:西瓜

  21. 兄弟七八个,抱起围缸坐,说声打平伙,衣裳一脱肚子破。 答案:番茄

  22. 青树节青瓜,青瓜包棉花,棉花包梳子,梳子包豆芽。 答案:菠菜

  23. 不是葱,不是蒜,一层一层裹紫缎。说葱长的矮,像蒜不分瓣。 答案:洋葱

  24. 桃园三结义,张飞在腹里,去了关云长,方知是刘备。 答案:西瓜

  25. 青藤藤,开黄花,地上开花不结果,地下结果不开花。 花生

  26. 黄皮包着红珍珠,颗颗珍珠有骨头,不能穿来不能戴,甜滋滋来酸溜溜。 答案:西瓜

  27. 千个红 button,关着灯,连灯都亮不起来,是什么颜色? 答案:橘子

  28. 一个黄妈妈,一生手段辣,老来愈厉害,小孩最怕他。 答案:姜

  29. 青藤藤,开黄花,地上开花不结果,地下结果不开花。 花生

  30. 黄皮包着红珍珠,颗颗珍珠有骨头,不能穿来不能戴,甜滋滋来酸溜溜。 答案:西瓜

  31. 千个红 button,关着灯,连灯都亮不起来,是什么颜色? 答案:橘子

  32. 壳儿硬,壳儿脆,四个姐妹隔墙睡,从小到大背靠背,盖的一床疙瘩被。 核桃

  33. 千个红 button,关着灯,连灯都亮不起来,是什么颜色? 答案:橘子

  34. 长得象竹不是竹,周身有节不太粗,又是紫来又是绿,只吃生来不吃熟。 甘蔗

  35. 千个红 button,关着灯,连灯都亮不起来,是什么颜色? 答案:橘子

  36. 千个红 button,关着灯,连灯都亮不起来,是什么颜色? 答案:橘子

  37. 千个红 button,关着灯,连灯都亮不起来,是什么颜色? 答案:橘子

  38. 耳朵像蒲扇,身子像小山,鼻子长又长,帮人把活干。 谁?

  39. 红木盒儿圆,四面封得严,打开木盒看,装个黄蜡丸。 甜瓜

  40. 长得象竹不是竹,周身有节不太粗,又是紫来又是绿,只吃生来不吃熟。 甘蔗

  推荐阅读

  看清世事的哲理故事(看清世事的图片)

  晚安的问候语

  写夜晚的诗句

查看更多相似文章
  • id_5广告位-99%*100
发表评论
畅言评论-后台-模板-公共模板变量-评论模板中修改
  • id_2广告位-99%*100
  • id_3广告位-99%*100
  • id_3广告位-99%*100

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2016 www.zizaicun.com (卡提范文网) All Rights Reserved 合作QQ:2775252566 滇ICP备2024035790号-3   

合同范文
总结模板
通知体会
其他

©Copyright ©2007-2016 www.zizaicun.com (卡提范文网) All Rights Reserved 合作QQ:2775252566 滇ICP备2024035790号-3